中途半端なヲタから見た世界をぼんやりと綴っていきます。守備範囲はPC、ラノベ、ギャルゲとか。
閉店時間の2時間前、某バーガーチェーン店。
人の少ない店内に、4人の男が現れた。
精肉店氏「このタワーチーズバーガーって何段まで積めますか?」
店員「10段までです」
精肉店氏「わかりました。
じゃあ10段4つください」
ざわ...!ざわ...!
会計のお姉さんが裏に走る。
にわかに緊張が走る店内。
店員「えっと、最初の二つは5分、残り二つは10分ほどで出来ますがお待ち頂けますか?」※うろおぼえ
精肉店氏「はい、それでお願いします」
そして来るバーガー
そして倒れるバーガー
こう・・・チーズがとろけて潤滑材になっていまして・・・
肉だけだと油のみでくっつくことすら無いと思うんですが。
こう、上から竹串でぷっさしたい気分でした。
20段
見えませんが手で上から倒れないようにしてます。
っていうか10段でも倒れるのに20だの30だのできるわけがねぇ。
人の少ない店内に、4人の男が現れた。
精肉店氏「このタワーチーズバーガーって何段まで積めますか?」
店員「10段までです」
精肉店氏「わかりました。
じゃあ10段4つください」
ざわ...!ざわ...!
会計のお姉さんが裏に走る。
にわかに緊張が走る店内。
店員「えっと、最初の二つは5分、残り二つは10分ほどで出来ますがお待ち頂けますか?」※うろおぼえ
精肉店氏「はい、それでお願いします」
そして来るバーガー
そして倒れるバーガー
こう・・・チーズがとろけて潤滑材になっていまして・・・
肉だけだと油のみでくっつくことすら無いと思うんですが。
こう、上から竹串でぷっさしたい気分でした。
20段
見えませんが手で上から倒れないようにしてます。
っていうか10段でも倒れるのに20だの30だのできるわけがねぇ。
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高専生。留年の危機に晒されながら精一杯だらけながら生きていたら本当に留年してしまいました。永遠の17歳ということにしておきます。趣味はパソコンいじりと読書とか。
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